О внесении изменения в Правила предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), включая товарную аквакультуру осетровых видов рыб

Постановление Правительства Мурманской области от 23.12.2015 N 596-ПП

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Мурманской области постановляет:
1. Внести изменение в абзац третий пункта 5 Правил предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), включая товарную аквакультуру осетровых видов рыб, утвержденных постановлением Правительства Мурманской области от 24.07.2015 N 316-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 27.11.2015 N 548-ПП), изложив его в редакции:
"- целевое использование кредитных средств, полученных в рамках кредитного договора или целевого транша кредитной линии, открытых для финансирования инвестиционного проекта на территории Мурманской области;".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 24 июля 2015 года.

Врио Губернатора Мурманской области А.М.ТЮКАВИН