О решении конкурсной комиссии по присуждению литературной премии Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого за 2014 год

Постановление Губернатора Мурманской области от 24.06.2014 N 87-ПГ

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Губернатора Мурманской области от 27.03.2012 N 41-ПГ "О литературной премии Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого" постановляю:
1. Утвердить прилагаемое решение конкурсной комиссии по присуждению литературной премии Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого за 2014 год.
2. Комитету по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области (Хацевич Р.В.) организовать торжественное вручение литературной премии Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого.

И.о. Губернатора Мурманской области А.ТЮКАВИН

Утверждено постановлением Губернатора Мурманской области от 24 июня 2014 г. N 87-ПГ

РЕШЕНИЕ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРИСУЖДЕНИЮ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ИМЕНИ К. БАЕВА И А. ПОДСТАНИЦКОГО ЗА 2014 ГОД


Заслушав и обсудив ходатайства о присуждении литературной премии Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого за 2014 год, комиссия решила:
1. Присудить литературную премию Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого за 2014 год в номинации "Проза" Стегуре Руслане Ивановне.
2. Присудить литературную премию Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого за 2014 год в номинации "Поэзия" Олейник Марии Анатольевне и Коваленко Владимиру Дмитриевичу.
3. В номинации "Драматургия" в связи с недостаточным количеством представленных работ литературную премию Губернатора Мурманской области имени К. Баева и А. Подстаницкого не присуждать.