Об утверждении плана противоэпизоотических лечебно-профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий

Распоряжение Администрации города Мончегорска от 09.01.2004 N 7-Р

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании Закона РФ "О ветеринарии" от 15.05.1993 N 4979-1, "Положения о государственном ветеринарном надзоре" от 19.06.1994 N 70, в соответствии с постановлением Губернатора Мурманской области от 20.07.2000 N 333-ПЗ "Об утверждении Порядка проведения государственного ветеринарного контроля за безопасностью продукции животного происхождения на всех этапах ее оборота на территории Мурманской области":

1. Утвердить план противоэпизоотических лечебно-профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий на территории г. Мончегорска на 2004 год.
2. Организациям, частным лицам, учреждениям и предприятиям всех форм собственности, занятым содержанием и разведением продуктивных и непродуктивных животных в г. Мончегорске и пригородной зоне, хранением и переработкой продукции животного происхождения, в целях предотвращения возникновения инфекционных заболеваний сельскохозяйственных и домашних животных и птицы, а также болезней, общих для человека и животных, обеспечить выполнение указанных в плане мероприятий.
3. Мончегорской городской станции по борьбе с болезнями животных (О. Самодаев) обеспечить выполнение указанных мероприятий с предоставлением информации за полугодие и год.
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы муниципального образования М. Бирюкову.

Глава муниципального образования И.Г.ЕРМАКОВ